Englisch – für Maschinenbauer*innen ein Must-have!

Der Schlüssel zur internationalen Karriere liegt in den Händen der erfolgreichen Englisch-Champions.

In den beiden Automatisierungstechnikklassen haben 10 Schüler und Schülerinnen das „First Cambridge-Certificate“ höchst erfolgreich bestanden. Jedes Jahr wird an der Abteilung Maschinenbau im 4. Jahrgang ein Cambridge-Kurs abgehalten. Interessierte Lernenden haben dann die Möglichkeit, zur externen Prüfung anzutreten. Cambridge English Prüfungen werden von mehr als 20.000 Organisationen weltweit als Sprachnachweis anerkannt. Darunter befinden sich nicht nur Regierungen, Behörden und Berufsverbände, sondern auch zahlreiche namhafte Unternehmen und Universitäten. Der Schlüssel zur internationalen Karriere liegt damit in den Händen der erfolgreichen Englisch-Champions. Die Maschinenbau-Familie ist stolz auf euch!